мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крабовые палочки / Лаваш / Лаваш с крабовыми палочками

Лаваш с крабовыми палочками



Приготовил:  
30.11.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Прекрасная закуска на завтрак, обед или ужин - лаваш с начинкой из крабовых палочек, сыра и чеснока. Приготовить такое блюдо не составит труда, попробуйте — и убедитесь в этом сами. Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления лаваша с крабовыми палочками. Мое блюдо состоит из трех разных начинок. Первая - (сыр+чеснок+майонез), вторая - (яйца+укроп+майонез), третья - (крабовые палочки+майонез). Смазываем лаваш начинкой из сыра и чеснока, сверху выкладываем второй лаваш, плотно его прижимаем. Далее выкладываем яичную начинку и на нее — последний лаваш с крабовыми палочками. Скручиваем лаваш в рулет, заворачиваем его в пищевую пленку. Помещаем закуску на несколько часов в холодильник для застывания. Перед подачей на стол нарезаем рулет порционными кусочками. Удачи!


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Крабовые палочки / Лаваш
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 3 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сыр твердый — 250 Грамм
  • Яйца — 5 Штук
  • Укроп — По вкусу
  • Крабовые палочки — 300 Грамм
  • Майонез — По вкусу

Количество порций: 10-15

Как приготовить "Лаваш с крабовыми палочками"

Лаваш с крабовыми палочками - фото шаг 1
Я предпочитаю готовить лаваш с несколькими начинками. Для первой начинки: смешиваем измельченный чеснок с тертым сыром и майонезом.
Лаваш с крабовыми палочками - фото шаг 2
Для второй начинки нужно натереть на мелкой терке вареные яйца, добавить измельченный укроп и майонез.
Лаваш с крабовыми палочками - фото шаг 3
Приготовим третью начинку. Трем на терке крабовые палочки, а затем смешиваем их с майонезом.
Лаваш с крабовыми палочками - фото шаг 4
Разложите на столе лаваш, смажьте его сырной начинкой, равномерно распределив ее по поверхности.
Лаваш с крабовыми палочками - фото шаг 5
Сверху кладем второй лаваш, слегка приминаем его скалкой и выкладываем начинку из яиц и зелени.
Лаваш с крабовыми палочками - фото шаг 6
Выкладываем третий лаваш, слегка приминаем, распределяем начинку из крабовых палочек.
Лаваш с крабовыми палочками - фото шаг 7
Плотно скручиваем лаваш в рулет.
Лаваш с крабовыми палочками - фото шаг 8
Заворачиваем рулет в пищевую пленку или фольгу и кладем в холодильник на 2-3 часа.
Лаваш с крабовыми палочками - фото шаг 9
Перед подачей на стол нарезаем рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лаваш с крабовыми палочками:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 10

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
джем из клубники рецепт с фото

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
салат красное море рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти