мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крабовые палочки / Лаваш / Рулеты из лаваша с крабовыми палочками

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками



Приготовил:  
18.09.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы как раз ищите несложные и сытные закуски, чтобы разнообразить стол, тогда с радостью расскажу, как приготовить рулеты из лаваша с крабовыми палочками, сыром и зеленью.

Описание приготовления:

Это отличный вариант закуски, так как в качестве начинки, кроме собственно крабовых палочек, в рулет можно использовать листья салата, плавленый сыр, отварной рис и даже консервированные грибочки, например. Такой рулетик можно взять с собой на работу или пикник.


Назначение: На завтрак / На природу / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Крабовые палочки / Лаваш
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Лаваш — 3 Штуки
  • Крабовые палочки — 200 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Зелень — 1 Пучок
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Майонез — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Кетчуп — 1 По вкусу

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Рулеты из лаваша с крабовыми палочками"

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками - фото шаг 1
1. Вот такой достаточно простой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы приготовить рулеты из лаваша с крабовыми палочками в домашних условиях.
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками - фото шаг 2
2. Яйца предварительно отварите вкрутую, остудите и очистите. Натрите на мелкую терку вместе с сыром и крабовыми палочками. Пропустите через пресс чеснок. Измельчите зелень. В качестве соуса в данном случае используется майонез с кетчупом — вариант на скорую руку.
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками - фото шаг 3
3. Аккуратно разверните лаваш, смажьте тонким слоем соуса и присыпьте зеленью. В данном случае это укроп.
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками - фото шаг 4
4. Накройте вторым листом лаваша. Снова положите немного соуса и крабовые палочки ровным слоем.
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками - фото шаг 5
5. Теперь следующий лист. Смажьте его соусом и присыпьте яйцом с сыром и чесноком.
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками - фото шаг 6
6. Плотно сверните рулетом.
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками - фото шаг 7
7. Подготовьте сложенный вдвое лист фольги. Выложите туда рулет и плотно заверните.
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками - фото шаг 8
8. Уберите в холодильник, чтобы он как следует пропитался, часа на 2-3. После аккуратно разверните, нарежьте порционными кусочками — и можно подавать к столу.

Оценить рецепт Рулеты из лаваша с крабовыми палочками:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
как вкусно съесть красную капусту

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
фарш из индейки рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти