Лаваш адыгейский
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лаваш адыгейский - простой и доступный рецепт замечательной закуски, которая подойдет и на обед, и на завтрак. Тонкий лаваш с сытной начинкой из помидоров,творога и адыгейского сыра. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления лаваша адыгейского. Начинка готовится из измельченной зелени, творога, яиц и адыгейского сыра. Тщательно перемешиваем ингредиенты и намазываем их на лаваш, добавляем помидор, порезанный тонкими дольками. Формируем из лаваша конвертик (как для шаурмы) и запекаем его в духовке 15 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Творог 200 Грамм
- Сыр адыгейский По вкусу
- Помидоры 2 Штуки
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
83 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш адыгейский"
Смешиваем в глубокой тарелке измельченную зелень с творогом и адыгейским сыром. Вбиваем два яйца, перемешиваем до однородности.
Оценить рецепт Лаваш адыгейский
4.6,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Сметанный торт с вишней
Яблоки с творогом в духовке
Бадам Бурфи
Соус к утиной грудке
Творожники с манкой
Сметанный торт с вишней
Яблоки с творогом в духовке
Бадам Бурфи
Соус к утиной грудке
Творожники с манкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ