мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриный суп с рисовой лапшой

Куриный суп с рисовой лапшой



Добавил:  
19.01.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт одного из самых распространенных первых блюд.

Описание приготовления:

Продукты рассчитаны на приготовление блюда в 4-х литровой кастрюле.
Курицу моем, режем на 2 части, а затем кладем в кастрюлю с водой (до краев не доливать около 2-х см.). Следите за пеной бульона, которую надо собирать при кипении. Если закипел – убавьте огонь.

Далее мелко режутся овощи (лук, морковь), и кладутся в бульон после 15-минутного кипения на медленном огне. Картофель режется соломкой и «отправляется» в кастрюлю после 20 минут варки овощей.

Когда картошка сварилась – кидаем лапшу, предварительно поломав ее на 2 части, и варим 1 минуту. Все специи кладутся по вкусу, добавляется измельченный укроп. Затем суп снимается с огня и отстаивается в течение получаса.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Супы
География кухни: Украинская

Ингредиенты:

  • куриных крылышек — 6-7 Штук
  • картофеля — 300 Грамм
  • рисовой лапши — 150-200 Грамм
  • морковки — 1/2 Штуки
  • луковицы — 1/2 Штуки
  • соль и перец — - По вкусу
  • зелень — - По вкусу

Количество порций: 10-12

Оценить рецепт Куриный суп с рисовой лапшой:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 13

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
простой рецепт ужина

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
приготовление блюд из печени