Куриные ежики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не знаете, как приготовить куриные ежики в домашних условиях - самое время начать учебу! Тем более, что наука нехитрая, а блюдо получится достойное. Доставайте из морозилки фарш, начнем!
Описание приготовления:
Это весьма простой рецепт куриных ежиков, и я уверена, что вам он очень понравится. На то, чтобы вымешать фарш, слепить и обжарить шарики у меня уходит примерно полчаса, и еще столько же они тушатся и вовсе без вашей помощи, сами по себе. Попробуйте, не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 500 грамм
- Рис 200 грамм
- Сметана 200 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Специи По вкусу
- Вода 0.5 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные ежики"
1. Готовку начнем с простого - смешаем фарш, промытый и отваренный до полуготовности рис, яйцо и специи. Перемешаем до однородности.
2. Теперь лепим шарики, и на растительном масле на сильном огне обжарим, не забывая переворачивать. Должна получится корочка со всех сторон.
3. Дальше перекладываем ежиков в казан вместе с остатками масла, добавим сметану, воду и томатную пасту, а также специи по вкусу. Тушим на небольшом огне под крышкой 20-30 минут.
Оценить рецепт Куриные ежики
4.1
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Ежики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ