Куриная грудка в омлете
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная в духовке курятина под омлетной массой получается очень нежной и сочной. Обязательно попробуйте, она стоит ваших усилий.
Описание приготовления:
Сытную и аппетитную куриную грудку в омлете готовьте так. Сначала порежьте куриное филе, зелень, чеснок, потрите сыр. Взбейте яйца с молоком, добавьте специи. Смажьте форму для запекания маслом, выложите в неё курятину, залейте омлетной массой. Сверху посыпьте чесноком, зеленью и тертым сыром. Запекайте в духовке в течение 40 минут при 200 градусах. Получится нежная курочка с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 800 Грамм
- Сыр 300 Грамм
- Пучок зелени 1 Штука
- Яйца 6 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Молоко 1 Стакан
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная грудка в омлете"
Оценить рецепт Куриная грудка в омлете
3.8,
всего
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сочная курица в духовке
Грибной суп с шампиньонами
Ажурные блины на кефире заварные
Мясо с шампиньонами в духовке
Мягкие вафли для вафельницы
Сочная курица в духовке
Грибной суп с шампиньонами
Ажурные блины на кефире заварные
Мясо с шампиньонами в духовке
Мягкие вафли для вафельницы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ