Куриное филе промойте, немного подрежьте (обрежьте все ненужные нам пленочки) и отбейте, чтобы толщина кусочков была примерно 15 мм.
Мясо выложите на хорошо прогретую сковороду с маслом. Жарьте его с каждой стороны по 3 минуты.
Апельсины помойте. Один очистите от кожуры и разделите на дольки, удалите всю белую кожуру. Из второго выдавите сок. Имбирь нарежьте тонкими пластинками.
Добавьте к курице на сковороду мякоть, сок, соевый соус и имбирь.
Как только сок закипит, уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Тушите блюдо около 15 минут, пару раз перевернув филе.
Подавайте блюдо в горячем виде с зеленью и свежими кусочками апельсина. Приятного аппетита!