Подготовьте все ингредиенты.
Курицу промойте, обсушите и порубите на части.
Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте и оставьте на 30 минут, можно и дольше оставить мариноваться.
Затем разогрейте сковороду с маслом, выложите маринованные кусочки курицы и обжарьте на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Добавьте нарезанные соломкой лук, морковь и болгарский перец.
Тушите мясо с овощами 7-10 минут. Можно добавить немного воды.
Затем добавьте нарезанный помидор и чеснок. Отрегулируйте на соль и тушите под крышкой на небольшом огне ещё около 10 минут.
Курица на сковороде по-абхазски готова.
Посыпьте блюдо свежей рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!