мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриные крылышки / Крылышки под соусом "Барбекю"

Крылышки под соусом "Барбекю"



Приготовил:  
19.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам нравятся пикантные вкусы, рекомендую попробовать сделать эти аппетитные остренькие куриные крылья. Приготовленный в домашних условиях соус, делает их действительно потрясающими.

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить крылышки под соусом "Барбекю". Благодаря двойному запеканию, они получаются нежными и при этом действительно пикантными. Подавать к столу их можно на обед или ужин, а также можете взять их в собой на пикник, например. Кстати, на природе можно пожарить такие крылышки на гриле.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки
Блюдо: Горячие блюда / Острое

Ингредиенты:

  • Крылышки — 1 Килограмм
  • Соль и перец — По вкусу
  • Кетчуп — 1/2 Стакана
  • Уксус — 1/2 Стакана
  • Мед — 1/4 Стакана
  • Сок апельсина — 1/4 Стакана
  • Жидкий дым — 1 Чайная ложка
  • Острый соус — 1 Чайная ложка
  • Вустерский соус — 2 Чайных ложки
  • Коричневый сахар — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Крылышки под соусом "Барбекю""

Крылышки под соусом "Барбекю" - фото шаг 1
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Крылышки вымойте, обсушите и при желании разрежьте. Выложите на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Подсолите немного и поперчите по вкусу. Отправьте противень в духовку минут на 20.
Крылышки под соусом "Барбекю" - фото шаг 2
2. Пока первый раз запекаются крылья, можно заняться соусом. Все ингредиенты отправьте в сотейник, доведите до кипения и томите на медленном огне минут 15.
Крылышки под соусом "Барбекю" - фото шаг 3
3. Подготовьте еще один противень, застелите фольгой или пергаментом и его. Аккуратно переложите крылышки на чистый противень.
Крылышки под соусом "Барбекю" - фото шаг 4
4. И залейте соусом. Снова отправьте в духовку, запекайте теперь до румяности. Остатки соуса уварите до загустения. Его можно подавать к столу с крылышками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Крылышки под соусом "Барбекю":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Крылышки под соусом "Барбекю""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
антрекот из говядины в духовке

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
куриная голень с кунжутом