Кролик в кефире
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, чем накормить семью на обед или ужин, то рекомендую обратить внимание на этот довольно простой вариант, как приготовить кролика в кефире и ароматных специях. Нежное и сочное мясо.
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош тем, что маринад получается безумно ароматным и пикантным, что придает кролику неповторимы вкус. Кефир чудесно подходит, так как с ним мясо получается очень нежным и сочным. Замариновать кролика можно не только на 1-1.5 часа до приготовления, но и на ночь, чтобы он лучше пропитался.Состав / Ингредиенты:
- Кролик 1.5-2 Килограмма
- Кефир 1.5 Стакана
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (имбирь, карри, цедра апельсина, перец)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Луковица 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Кролик в кефире"
1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты, которые вам потребуются. Кролика вымойте, обсушите, нарежьте порционными кусочками, если он у вас целиком.
4. Добавьте для более интересного аромата цедру апельсина и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все до однородности.
Оценить рецепт Кролик в кефире
3.4,
всего
56
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Глазированная свинина с сальсой из манго
Пирожное "Картошка" в микроволновке
Завитушки из слоеного теста
Ребрышки к пиву
Тыквенный суп с карри
Глазированная свинина с сальсой из манго
Пирожное "Картошка" в микроволновке
Завитушки из слоеного теста
Ребрышки к пиву
Тыквенный суп с карри
Редакция рекомендует:
Рецепт зайца в духовке
Кролик по-деревенски
Кролик, тушенный с базиликом и лимоном
Кролик с томатами и чесноком
Кролик, тушенный в сливках
Кролик в сметане в мультиварке
Кролик, тушенный со сливками
Кролик с черносливом
Кролик, тушенный с луком и морковью
Кролик в сметанном соусе в мультиварке
Индейка по американски с кефиром
Кролик Юлии Высоцкой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ