Кролик по-деревенски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кролик, приготовленный по-деревенски, получается особенно нежным и сочным, а если добавить правильные специи - еще и очень ароматным.
Описание приготовления:
Уж не знаю, действительно ли кролика в деревнях готовят именно так, однако мне рецепт под названием "кролик по-деревенски" очень нравится. Таким образом приготовленный кролик получается очень нежным и мягким, гораздо более вкусным, нежели если просто запекать его в духовке. Подается кролик по-деревенски вместе с тем соусом, в котором он тушился, и вместе с вареной картошкой. Действительно вкусное семейное блюдо, за которым не грех собраться всем семейством. Приятного аппетита, друзья!Состав / Ингредиенты:
- Кролик (нарезанный на порционные куски) 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Красное сухое вино 50 Миллилитров
- Луковица 4 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Лавровый лист 4 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
7
Как приготовить "Кролик по-деревенски"
В сковороду кладем нарезанного на кусочки кролика и на быстром огне обжариваем до тех пор, пока он не подрумянится.
Бросаем в сковороду тимьян, хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на очень медленном огне до готовности кролика (45-50 минут).
Оценить рецепт Кролик по-деревенски
4.3,
всего
109
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо козы без запаха
Мясо с картошкой в духовке
Налистники с мясом
Кабан в духовке
Мясо по-вьетнамски
Мясо козы без запаха
Мясо с картошкой в духовке
Налистники с мясом
Кабан в духовке
Мясо по-вьетнамски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Екатерина
18.10.2016 20:18
Заменила вино на воду, получилось ооочень вкусно!Такого вкусного кролика я еще не готовила. Спасибо за рецепт!
Людмила
12.01.2014 18:01
Я добавила соли еще. Действительно кролик получился мягким и сочным, а главное, легок в приготовлении.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ