Главная / Каталог рецептов / Десерты / Крем / Крем "Пломбир" для торта

Крем "Пломбир" для торта



Приготовил :  
29.01.2017
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В копилку любителям домашней выпечки хочу предложить очень интересный и главное совсем несложный вариант, как сделать крем "Пломбир" для торта.

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт, который подскажет, как приготовить крем "Пломбир" для торта. Он подойдет как к простым бисквитным коржам, так и к сложным шоколадным, например. Довольно быстрый в приготовлении, он обязательно придется по вкусу всем любителям выпечки без особых хлопот. Побалуйте себя и домашних аппетитным десертом с нежнейшим кремом.

Состав / Ингредиенты:

  • Сметана 0.5 Килограмма
  • Сахар 1 Стакан
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сливочное масло 250 Грамм
  • Крахмал или мука 3 Ст. ложки
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Цедра цитрусовых 1 Чайная ложка
Количество порций 4

Как приготовить "Крем "Пломбир" для торта"

1. Подготовьте кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. В глубокую мисочку отправьте сметану с сахаром, крахмал и яйца. Для аромата в рецепт приготовления крема "Пломбир" для торта используется не только традиционная ваниль, но и цедра цитрусовых. Все как следует перемешайте и поставьте на водяную баню.
2. Важно крем периодически взбивать, чтобы следить за консистенцией. Крем довольно быстро начнет густеть.
3. Снимите мисочку с огня, взбейте уже загустевший крем еще раз и отставьте в сторону. Он должен хорошо остыть.
4. В отельной мисочке взбейте в пышную массу сливочное масло. Его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким.
5. Добавьте остывший крем и взбейте все еще раз до однородности. Вот и все, нежный и очень вкусный крем "Пломбир" для торта в домашних условиях готов.
Оценить рецепт Крем "Пломбир" для торта
3.9, всего 32
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Крем "Пломбир" для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем "Пломбир" для торта

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Светлана Филиппенко 12.11.2019 08:21 

Очень вкусный кремушек. Люблю его. Спасибо

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
приготовление тилапии

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
как сделать ленивые голубцы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика