мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крем для торта без яиц



Приготовил:  
03.06.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Случается, что яиц уже нет, но торт еще не закончен, ведь нет крема. На такой случай пусть у вас будет пачечка полуфабриката, порошка для крема, и этот рецепт, как приготовить крем для торта без яиц.

Описание приготовления:

Такой крем можно использовать для украшения разной выпечки, например, кексов, пирожных и других. Такой рецепт стоит взять на заметку тем, кто не употребляет яйца. Сделать такой крем очень просто самостоятельно, хоть и потребуется время на охлаждение. Готовый крем можно хранить в холодильнике.


Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Порошок для заварного крема  — 6-7 Чайных ложек
  • Молоко — 1 Литр
  • Сахар — 180 Грамм

Количество порций: 5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Крем для торта без яиц"

Крем для торта без яиц - фото шаг 1
1. Стакан молока перелейте в миску и отправьте на огонь, доведите его до кипения и уберите с огня, сразу добавьте порошок для заварного крема.
Крем для торта без яиц - фото шаг 2
2. Энергично венчиком или ложкой перемешайте содержимое миски, чтобы получилась однородная консистенция.
Крем для торта без яиц - фото шаг 3
3. Оставшееся молоко перелейте в кастрюлю и отправьте его на средний огонь. Как только молоко закипело, сразу убавляете огонь до минимума и тонкой струйкой всыпаете к нему сахар.
Крем для торта без яиц - фото шаг 4
4. Варите молоко на слабом огне, все время помешивайте его ложкой (при необходимости можете положить больше сахара).
Крем для торта без яиц - фото шаг 5
5. Тонкой струйкой вливаете ранее приготовленную смесь из порошка и молока, непрерывно помешиваете ложкой.
Крем для торта без яиц - фото шаг 6
6. Не снимайте крем, а варите его на минимальном огне около 10 минут, не останавливайтесь и все время перемешивайте, должна образоваться густая масса без пузырьков.
Крем для торта без яиц - фото шаг 7
7. Перелейте крем в другую емкость и отправьте на 2-3 часа в холодильник, а затем уж можете использовать.

Оценить рецепт Крем для торта без яиц:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
мафин

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
блюда из нута узбекская кухня