мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крем для торта без яиц



Приготовил:  
03.06.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Случается, что яиц уже нет, но торт еще не закончен, ведь нет крема. На такой случай пусть у вас будет пачечка полуфабриката, порошка для крема, и этот рецепт, как приготовить крем для торта без яиц.

Описание приготовления:

Такой крем можно использовать для украшения разной выпечки, например, кексов, пирожных и других. Такой рецепт стоит взять на заметку тем, кто не употребляет яйца. Сделать такой крем очень просто самостоятельно, хоть и потребуется время на охлаждение. Готовый крем можно хранить в холодильнике.


Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Порошок для заварного крема  — 6-7 Чайных ложек
  • Молоко — 1 Литр
  • Сахар — 180 Грамм

Количество порций: 5

Как приготовить "Крем для торта без яиц"

Крем для торта без яиц - фото шаг 1
1. Стакан молока перелейте в миску и отправьте на огонь, доведите его до кипения и уберите с огня, сразу добавьте порошок для заварного крема.
Крем для торта без яиц - фото шаг 2
2. Энергично венчиком или ложкой перемешайте содержимое миски, чтобы получилась однородная консистенция.
Крем для торта без яиц - фото шаг 3
3. Оставшееся молоко перелейте в кастрюлю и отправьте его на средний огонь. Как только молоко закипело, сразу убавляете огонь до минимума и тонкой струйкой всыпаете к нему сахар.
Крем для торта без яиц - фото шаг 4
4. Варите молоко на слабом огне, все время помешивайте его ложкой (при необходимости можете положить больше сахара).
Крем для торта без яиц - фото шаг 5
5. Тонкой струйкой вливаете ранее приготовленную смесь из порошка и молока, непрерывно помешиваете ложкой.
Крем для торта без яиц - фото шаг 6
6. Не снимайте крем, а варите его на минимальном огне около 10 минут, не останавливайтесь и все время перемешивайте, должна образоваться густая масса без пузырьков.
Крем для торта без яиц - фото шаг 7
7. Перелейте крем в другую емкость и отправьте на 2-3 часа в холодильник, а затем уж можете использовать.

Оценить рецепт Крем для торта без яиц:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
мафин

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
блюда из нута узбекская кухня
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти