Крем для "Наполеона" заварной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы хотите испечь знаменитый тортик в домашних условиях и ищите идеальный рецепт? Я покажу, как приготовить крем для "Наполеона" заварной, от которого вы точно будете в восторге. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Варить такой крем несложно, а с пошаговыми фото и комментированием каждого этапа процесса это получится сделать даже у абсолютного новичка в кондитерском искусстве. Ваниль – только один из вариантов аромата. Крем можно также дополнить цедрой лимона или апельсина, например.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 600 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Стручок ванили 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Кукурузный крахмал 60 Грамм
- Сахар 200-250 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
163 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Крем для "Наполеона" заварной"
1. Влейте молоко в кастрюлю, добавьте соль и половину сахара, ваниль. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
3. Понемногу добавляйте в яичную смесь горячее молоко (лучше всего через сито), постоянно перемешивая, чтобы яйца не свернулись.
Оценить рецепт Крем для "Наполеона" заварной
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Паста "Карбонара" с корицей
Соус-дип
Тесто для блинов в хлебопечке
Тесто для пиццы на кефире
Глазурь из какао
Паста "Карбонара" с корицей
Соус-дип
Тесто для блинов в хлебопечке
Тесто для пиццы на кефире
Глазурь из какао
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ