Глазурь из какао
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и доступное средство для придания повседневной выпечке и десертам насыщенного вкуса и аромата — это шоколадная глазурь. Далее хочу рассказать вам, как приготовить глазурь из какао.
Описание приготовления:
Использовать такую глазурь можно по своему усмотрению. Вы можете полить торт, сделать кексы с шоколадной глазурью, подливку для мороженого, для творога... Вариантов масса, вы можете выбирать. А еще эта глазурь просто идеально подходит для мягких и воздушных дрожжевых пончиков.Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 1,5 Стакана
- Какао-порошок 4 Ст. ложки
- Молоко или вода 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Глазурь из какао"
1
Перемешайте сахарную пудру и какао в небольшой кастрюльке.
2
Добавьте воду и ванильный сахар. Тоже хорошо разотрите, чтобы не было комочков.
3
Поставьте на медленный огонь и подогревайте, пока консистенция не станет текучей. До кипения доводить не нужно.
4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Глазурь из какао
4.6,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Желудки куриные, тушенные в сливках
Пирог "Татен"
Соус белый основной
Йогуртовое суфле для торта
Оладушки на дрожжах и молоке
Желудки куриные, тушенные в сливках
Пирог "Татен"
Соус белый основной
Йогуртовое суфле для торта
Оладушки на дрожжах и молоке
Редакция рекомендует:
Шоколадная глазурь из какао и молока
Глазурь для торта
Глазурь шоколадная
Глазурь для Пражского торта
Глазурь для печенья в домашних условиях
Глазурь для кулича диетическая
Простой рецепт глазури
Шоколадная глазурь из шоколада
Глазурь для кулича заварная
Шоколадный соус из какао
Глазурь для печенья
Глазурь для кулича белковая
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ