мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крабовый салат с зеленым луком



Добавил:  
05.08.2014
Комментариев:
Время приготовления: 12 ч. 0 мин

Салат очень сытный, калорийный, не бойтесь, еда должна служить удовольствием в жизни, а не вечным напоминанием о несовершенстве, так что давайте узнаем, как приготовить крабовый салат с зеленым луком.

Описание приготовления:

Этот салат станет украшением праздничного стола. Овощи придают салату не только пикантный вкус, но и нарядный вид. Салат можно подать на ужин, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Лук / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Фасоль красная сухая — 100 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Петрушка — 50 Грамм
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Лук зеленый — 50 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Крабовый салат с зеленым луком"

Крабовый салат с зеленым луком - фото шаг 1
Итак, для приготовления крабового салата с зеленым луком нам понадобится сухая красная фасоль, мы ее замочим на ночь в холодной воде, чтобы она не была жесткой и долго не варилась. Если сухой фасоли нет, вполне подойдет и фасоль консервированная.
Крабовый салат с зеленым луком - фото шаг 2
После того, как фасоль отстояла в воде целую ночь, нужно ее отварить. Варите осторожнее, стараясь много не мешать, чтобы зернышки фасоли не разварились. Фасоль отставьте в сторону и остудите.
Крабовый салат с зеленым луком - фото шаг 3
Крабовые палочки нужно очистить от обертки и порезать на средние кусочки.
Крабовый салат с зеленым луком - фото шаг 4
Теперь приступаем к перцу, помоем, очистим его от плодоножки и семян, разрежем его вдоль на четыре части и каждую четвертинку нарежем на соломку.
Крабовый салат с зеленым луком - фото шаг 5
Сыр берем твердых сортов, натираем его на крупной терке.
Крабовый салат с зеленым луком - фото шаг 6
Не забываем про чеснок, его мы вычистили и теперь должны мелко-мелко нарезать, если нет желания, можно пропустить через давилку.
Крабовый салат с зеленым луком - фото шаг 7
Лук моем и режем также мелко.
Крабовый салат с зеленым луком - фото шаг 8
Петрушка! Ее нужно очистить от жестких стебельков, промыть и мелко нашинковать.
Крабовый салат с зеленым луком - фото шаг 9
Берем глубокую миску, смешиваем в ней все ингредиенты вместе с майонезом, не забываем посолить и поперчить.

Оценить рецепт Крабовый салат с зеленым луком:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
что приготовить на троицу

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
манная каша в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти