Крабовые палочки фаршированные творогом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантные и необычные крабовые палочки фаршированные творогом понравятся всем вашим гостям. Для начинки используйте творог, отварные яйца, чеснок и укроп.
Описание приготовления:
Для рецепта заранее разморозьте крабовые палочки. Для начинки используйте творог любой жирности. Также в начинку добавьте отварные яйца, ароматный укроп и остренький чеснок. Начинку заправьте майонезом и сверните рулетиками с крабовыми палочками.Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Творог 80 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп 2 Грамма
- Майонез 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
167 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Крабовые палочки фаршированные творогом"
Сварите куриные яйца вкрутую, остудите, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте яйца и творог.
Оценить рецепт Крабовые палочки фаршированные творогом
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Пирожное "Картошка" с гладкой поверхностью
Вишневый чизкейк в бокале
Салат в корзиночках
Пышные блины на сметане
Грибной суп с шампиньонами
Пирожное "Картошка" с гладкой поверхностью
Вишневый чизкейк в бокале
Салат в корзиночках
Пышные блины на сметане
Грибной суп с шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ