мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Корн-доги



Добавил:  
08.10.2010
Комментариев:
Время приготовления: 19 мин

Рецепт приготовления корн-догов. Если ваш день расписан по секундам, то корн-дог – это то, что вам нужно, чтобы успеть подкрепиться.

Описание приготовления:

Нагреть масло во фритюрнице до 365 градусов F (185 ° С).
В большой миске соедините муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль, смешайте. Добавьте расплавленный жир с бекона. Сделать углубление в центре и влить яйцо, сметану и соду. Размешивать до получения однородной массы.

Вытереть хот-доги насухо бумажным полотенцем, чтобы тесто прилипало. Вставьте деревянные палочки на концах. Окунуть хот-доги в тесто по одному, стряхивая избыток. Хорошо прожарить в горячем масле, пока они не зажарятся так, как вы любите. Обсушить на бумажных полотенцах или подавать на бумажных тарелках.


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто
Блюдо: Бутерброды

Ингредиенты:

  • масла для жарки  — 1 Литр
  • муки  — 1 Стакан
  • кукурузной муки  — 2/3 Стакана
  • белого сахара  — 1/4 Стакана
  • разрыхлителя  — 11/2 Чайных ложки
  • соли  — 1 Чайная ложка
  • жира с бекона  — 2 Ст. ложки
  • яйцо взбить  — 1 Штука
  • пахты  — 11/4 Стакана
  • соды  — 1/2 Чайных ложки
  • фунта хот-догов  — 2 Штуки (деревянные палочки )

Количество порций: 20

Оценить рецепт Корн-доги:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 13

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
блюда из перца болгарского

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
вторые горячие блюда