мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Корж для тортов



Добавил:  
25.08.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Из этого рецепта Вы узнаете как испечь коржи для тортов и пирогов.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать муку и соль в большой миске. Влить туда же масло и перемешивать до рыхлого состояния.
Залить немного холодной воды, перемешать вилкой и слепить шар. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Выложить тесто на смазанную маслом сковороду. Накрыть кож фольгой и сделать несколько отверстий. Выпекать при температуре 200 градусов около 10 15 минут.


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Десерты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • мука — 1-1/3 Чашки
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • растительное масло — 1/2 Стакана
  • холодная вода — 3 Ст. ложки

Количество порций: 8

Оценить рецепт Корж для тортов:

2
средняя оценка: 2.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
рецепт с брокколи

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
рецепты с лимоном