мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Конвертики с сыром



Приготовил:  
11.03.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В качестве перекуса на работе, сытного завтрака или угощения для взрослых и маленьких гостей отлично подойдут хрустящие и аппетитные конвертики с сыром в домашних условиях.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления конвертиков с сыром можно повторить также с дрожжевым или слоеным тесто, например. Это сытная закуска, которую можно подать к столу с чашкой чая или кофе, а также в качестве дополнения к горячему или первому блюду.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто
Блюдо: Закуски / Блюда в тесте

Ингредиенты:

  • Кефир — 200 Миллилитров
  • Мука — 400-500 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Сыр — 200 Грамм
  • Творог — 50 Грамм (по желанию)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Зелень — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 10-15

Как приготовить "Конвертики с сыром"

Конвертики с сыром - фото шаг 1
1. Первым делом нужно заняться тестом. В кефире растворить соль и сахар, а затем постепенно всыпать просеянную муку. Тесто должно получится мягким, но не липнуть к рукам. Оставить его на 30-40 минут, чтобы оно "отдохнуло".
Конвертики с сыром - фото шаг 2
2. Это время можно использовать для приготовления начинки. Сыр по вкусу натереть на терке. Также при желании сыр можно нарезать мелкими кубиками.
Конвертики с сыром - фото шаг 3
3. В этот простой рецепт конвертиков с сыром можно также использовать творог, чтобы начинка была еще вкуснее и полезнее. Измельчить вымытую и обсушенную зелень, добавить к сыру.
Конвертики с сыром - фото шаг 4
4. Вбить яйцо и как следует перемешать. При желании начинку можно посолить и поперчить, а также добавить специи.
Конвертики с сыром - фото шаг 5
5. Тесто раскатать пластом и разделить на 2 части, каждую из которых скатать рулетиком.
Конвертики с сыром - фото шаг 6
6. Нарезать его небольшими кусочками. Тесто размять кружочком и выложить в середину начинку.
Конвертики с сыром - фото шаг 7
7. Аккуратно защипнуть края. Конвертики с сыром в домашних условиях могут быть абсолютно любого размера и формы, все зависит от вашей фантазии и умений.
Конвертики с сыром - фото шаг 8
8. На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда конвертики. Жарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Конвертики с сыром - фото шаг 9
9. Вот и весь рецепт приготовления конвертиков с сыром. Обжарив, их нужно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки и масла, и можно подавать к столу.

Оценить рецепт Конвертики с сыром:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
салат морской коктель

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
слоеные пирожки с вишней рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти