Кето-хлеб
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт мягкого, воздушного и орехового кето-хлеба. Приготовить этот мягкий хлеб очень просто и быстро. Он получается очень вкусный!
Описание приготовления:
Для приготовления этого диетического хлеба вам понадобится всего пять доступных ингредиентов. Хлеб содержит совсем немного углеводов и отлично подходит для кетодиеты. Его можно использовать для приготовления тостов, сэндвичей, подавать к блюдам вместо обычного хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 40 Грамм
- Миндальная мука 70 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Уксус яблочный 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
366 ккал
Калорийность
11 г
Белки
33 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кето-хлеб"
Тесто переложите в форму для запекания. Выпекайте хлеб в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку — зубочистка должна выйти из середины хлеба абсолютно сухой.
Оценить рецепт Кето-хлеб
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Медовик за 30 минут
Пирог "Мазурка"
Мордовские пельмени
Греческое печенье "Курабьедес"
Варшавский яблочный пирог
Медовик за 30 минут
Пирог "Мазурка"
Мордовские пельмени
Греческое печенье "Курабьедес"
Варшавский яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ