Капустные котлеты с манкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт капустных котлет с манкой. Они получаются диетическими, нежными и сочными. Котлеты подойдут для постного меню. Подавать их можно со сметаной и свежими овощами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капустные котлеты с манкой. Специи вы можете подобрать на свой вкус, можно добавить порошок карри, итальянские травы или хмели-сунели. Вместо блендера можно прокрутить капусту в мясорубке или натереть на терке.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 450 Грамм
- Манка 50 Грамм
- Сухари панировочные 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок сухой 1/3 Чайных ложки
- Лук сухой 1/3 Чайных ложки (молотый)
- Масло растительное 20 Миллилитров (для жарки)
- Зелень 10 Грамм (укроп, петрушка)
Количество порций
2
Калорийность
110 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Капустные котлеты с манкой"
Обжарьте котлеты в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с двух сторон.
Оценить рецепт Капустные котлеты с манкой
5.0,
всего
63
Рекомендуем рецепты:
Маринованные кабачки со стерилизацией на зиму
Оладьи из отрубей с зеленью
Томатный суп-пюре итальянский
Крокеты с бараниной
Салат "Мимоза" без яиц
Маринованные кабачки со стерилизацией на зиму
Оладьи из отрубей с зеленью
Томатный суп-пюре итальянский
Крокеты с бараниной
Салат "Мимоза" без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ