Капустная начинка для пирога
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю Вам простой вариант капустной начинки для пирога. Мне кажется лучшей пряностью для капусты является укроп свежий или сушеный.
Описание приготовления:
Капустную начинку для пирога можно усложнить, добавив кусочки копченого мяса или тертый сыр, а также специи по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Вода 70-100 Миллилитров
Количество порций
7
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Капустная начинка для пирога"
3. Берем сотейник, вливаем воду, кладем овощи и соль. Отправляем на медленный огонь, накрываем крышкой и припускаем до мягкости. Вода должна вся выпариться.
Оценить рецепт Капустная начинка для пирога
3.9,
всего
18
Рекомендуем рецепты:
Диетическая солянка
Капуста, тушенная с печенью
Шашлык из баранины классический
Салат с клубникой, авокадо и шпинатом
Особый салат из разноцветных помидоров
Диетическая солянка
Капуста, тушенная с печенью
Шашлык из баранины классический
Салат с клубникой, авокадо и шпинатом
Особый салат из разноцветных помидоров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
14.04.2024 05:14
В капусту добавила ещё грибы. МОЖНО готовить заливной пирог. СПАСИБО. Понравился рецепт начинки.
Зоя
08.01.2018 12:40
Отличные диетический вариант, а то когда капусту жаришь для пирожков, она потом столько жира дает...
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ