мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Канапе рыбное Ассорти



Добавил:  
27.12.2011
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Рецепт ассорти рыбное - приготовление закуски канапе из морепродуктов с зеленью.

Описание приготовления:

Филе нарезается небольшими ломтиками, после чего заверните его рулетиками, наполнив каждый из них черной икрой. Яйца варятся вкрутую. После чего остужаются, чистятся, разрезаются пополам вдоль. Выньте из них желток, который следует растереть до однородной массы с частью сливочного масла. Белки кладутся на блюдо и фаршируются смесью из желтков с маслом. Затем на них следует выложить рыбные рулетики и красную икру. Перед тем, как подавать канапе к столу, украсьте это блюдо небольшой сеточкой из сливочного масла, а также притрусите сверху свежей рубленой зеленью петрушки, либо укропа.


Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Рождество / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Закуски / Канапе
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • рыба — 60 Грамм
  • икра черная  — 40 Грамм
  • икра красная  — 40 Грамм
  • масло сливочное  — 150 Грамм
  • яйцо — 4 Штуки
  • петрушки и укропа — - По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Канапе рыбное Ассорти:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 9

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
блины с начинкой рецепты

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
печенье для детей рецепты