Путассу в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда из рыбы - это всегда полезно и вкусно. Приготовьте простой, но питательный обед из путассу в духовке.
Описание приготовления:
Приготовить путассу в духовке очень легко и просто. Купив такую рыбу на рынке, вам останется ее лишь запечь, дополнив ее специями и овощами. Сегодня я использовала только репчатый лук, который делает рыбу сочной и ароматной.Состав / Ингредиенты:
- Путассу 300 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Путассу в духовке"
Подготовьте ингредиенты для приготовления путассу в духовке. Для рецепта лучше покупайте рыбу покрупнее.
Запекайте путассу в духовке при температуре 180-190 градусов около 25 минут, чтобы рыба осталась сочной.
Оценить рецепт Путассу в духовке
4.6,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Лосось под сыром с креветками
Салат с креветками и помидорами черри
Мидии с сырно-чесночным соусом
Жареная лапша с курицей и креветками
Брюшки семги в духовке
Лосось под сыром с креветками
Салат с креветками и помидорами черри
Мидии с сырно-чесночным соусом
Жареная лапша с курицей и креветками
Брюшки семги в духовке
Редакция рекомендует:
Путассу с картошкой в духовке
Рыбные котлеты из путассу
Тушеная путассу с луком и морковью
Путассу под маринадом
Рыба, запеченная в сметане с морковью
Рыба со сметаной
Путассу в мультиварке
Рыбные тефтели в духовке
Филе трески в духовке
Котлеты из путассу с костями
Путассу в кляре
Палтус, запеченный в духовке с тимьяном
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ