мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Кабачки с куриным филе

Кабачки с куриным филе



Добавил:  
15.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Кто сказал, что простое не может быть вкусным? Это блюдо отличное доказательство того, что сочетание простых ингредиентов иногда может давать потрясающий результат.

Описание приготовления:

Когда времени не так много, а кушать уж очень хочется, тогда к вам на помощь придет этот простой рецепт кабачков с куриным филе. Вся прелесть его в том, что за считанные минуты у нас получится очень вкусное и при этом можно сказать диетическое блюдо, так что здесь двойная польза: вкусный обед или ужин без лишней нагрузки для желудка. Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто решил к лету привести себя в порядок, но при том не намерен отказывать себе в удовольствии вкусно поесть. А поскольку приготовить такое блюдо очень легко и быстро, получается, что этот рецепт приготовления кабачков с куриным филе не только следит за вашей фигурой, но и экономит ваше время.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Кабачок свежий  — 1 Штука
  • Филе куриное  — 400 Грамм
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Соус соевый  — 1 Ст. ложка
  • Паста томатная  — 2 Ст. ложки
  • Орегано  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Кабачки с куриным филе"

Кабачки с куриным филе - фото шаг 1
Куриное филе промываем под холодной водой и даем ему обсохнуть, затем нарезаем на небольшие кубики.
Кабачки с куриным филе - фото шаг 2
Молодой кабачок нарезаем на четвертинки.
Кабачки с куриным филе - фото шаг 3
Болгарский перец нарезаем брусками.
Кабачки с куриным филе - фото шаг 4
В сковороду наливаем небольшое количество оливкового масла и обжариваем на нем куриное филе до румяной корочки. Жарить надо на большом огне.
Кабачки с куриным филе - фото шаг 5
Выкладываем нарезанный кабачок, делаем средний огонь и жарим все минут 7-10.
Кабачки с куриным филе - фото шаг 6
Теперь мы добавляем к филе и кабачку соевый и томатный соус, перемешиваем.
Кабачки с куриным филе - фото шаг 7
Солим, перчим, посыпаем органо и тушим все 5-7 минут на медленном огне. Болгарский перец необходимо обжарить отдельно и добавить в самом конце. Готовое блюдо можно подавать как самостоятельное, так и с гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кабачки с куриным филе:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
кексы на йогурте рецепты

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
блюда из кабачка рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти