мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кабачки с курицей



Добавил:  
21.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Простой набор ингредиентов, минимум затрат — и сочное, невероятно вкусное и полезное блюдо у вас на столе. Готовятся кабачки с курицей очень просто и выглядят ярко, понравится всем без исключения.

Описание приготовления:

Кабачки с курицей - сочное, ароматное и вкусное блюдо, которое сочетается с любым гарниром или может быть самостоятельным блюдом. Делать его несложно (да и готовится оно достаточно быстро). Рецепт приготовления кабачков с курицей простой, ингредиенты привычные и доступные по цене, а блюдо получается легким и полезным.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
  • Кабачок — 2 Штуки
  • Курица — 500-600 Грамм (или крылышки, голень)
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Вода — 100 Миллилитров

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Кабачки с курицей"

Кабачки с курицей - фото шаг 1
Если у вас тушка курицы, в первую очередь курицу разделаем её на кусочки, затем помоем и обсушим. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "Жарка" и время 10 минут. Выкладываем мясо курицы, закрываем крышку.
Кабачки с курицей - фото шаг 2
Через 5 минут к мясу добавляем нарезанный полукольцами лук.
Кабачки с курицей - фото шаг 3
И очищенную морковь, нарезанную полукружочками.
Кабачки с курицей - фото шаг 4
И еще нарезанный кубиками кабачок. Если кабачок старый, то необходимо очистить его от кожуры и семян. Помешиваем и жарим оставшееся время.
Кабачки с курицей - фото шаг 5
После сигнала мультиварки, добавляем в чашу воду, соль и сметану. Перемешиваем и выставляем режим "Тушение", а время - 45-50 минут.
Кабачки с курицей - фото шаг 6
И подаем наше блюдо к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кабачки с курицей:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
рецепт домашнего зефира

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
тефтели в сливочном соусе в духовке
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти