мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Жюльен из курицы



Добавил:  
08.02.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте.

Описание приготовления:

Жюльен - самое вкусное блюдо из грибов! Вы можете использовать не только шампиньоны. Все грибы тушатся одинаковое количество времени. Поэтому можете выбрать любые грибы на ваш вкус. Жюльен из курицы мне нравится тем, что блюдо, благодаря куриному филе, получается сытным! Можете добавить гарнир из гречки или картофеля. Приятного аппетита.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Твёрдый сыр — 200 Грамм
  • Сметана — 300 Грамм
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Жюльен из курицы"

Жюльен из курицы - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Если грибы и куриное филе были заморожены, разморозьте.
Жюльен из курицы - фото шаг 2
Отварите куриное филе в подсоленной воде. До полной готовности.
Жюльен из курицы - фото шаг 3
Репчатый лук почистите и мелко нарубите.
Жюльен из курицы - фото шаг 4
На растительном масле обжарьте грибы и лук. 10-15 минут.
Жюльен из курицы - фото шаг 5
После того, как куриное филе немного остынет, нарежьте его на маленькие кусочки. Включите духовку нагреваться на 180 градусов.
Жюльен из курицы - фото шаг 6
К грибам и луку добавьте куриное филе.
Жюльен из курицы - фото шаг 7
На сухой сковороде обжарьте муку.
Жюльен из курицы - фото шаг 8
Добавьте в муку сметану, посолите, поперчите по вкусу. И вылейте сметанный соус к грибам, луку и курице.
Жюльен из курицы - фото шаг 9
Всё хорошо перемешайте. Потушите вместе минут 5 и выложите в горшочки.
Жюльен из курицы - фото шаг 10
На крупной тёрке натрите сыр. Высыпьте сыр в горшочки. Запекайте жюльен из курицы 30 минут. До золотистой сырной корочки.

Оценить рецепт Жюльен из курицы:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
паста для макарон рецепт

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
блюда из синих баклажан
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти