Жареные моховики на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На зиму грибы можно не только замариновать, но и пожарить. Побалуйте себя зимой или удивите друзей. Предлагаю рецепт жареных моховиков на зиму. Готовятся быстро! Сделайте себе вкусный сюрприз на зиму!
Описание приготовления:
Если вам надоели маринованные грибы и так хочется чего-нибудь жареного, тогда можно приготовить консервированные жареные моховики. Готовятся они очень просто и хорошо сохраняют аромат и вкус. Особенно это приятно ощутить в сезон, когда нет ваших любимых грибов и их невозможно приготовить на плите.Состав / Ингредиенты:
- Моховики 1 Килограмм
- Растительное масло 250 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Жареные моховики на зиму"
2. Отвариваем моховики 2 раза по 15 минут (после каждого раза меняем воду и еще раз промываем грибы).
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом (не жалейте масла, его должно быть ну очень много). Выкладываем на сковороду грибы, накрываем крышкой и тушим 30 минут.
5. Готовые грибы выкладываем в стерилизованные банки, оставляем пару сантиметров сверху для масла, заливаем оставшееся после жарки масло в банки и закатываем.
Оценить рецепт Жареные моховики на зиму
4.6,
всего
30
Рекомендуем рецепты:
Жареные грибы с луком
Омлет с брокколи и грибами
Зразы с грибами и сыром
Грибной суп с баклажанами на молоке
Грузди, соленые в томате
Жареные грибы с луком
Омлет с брокколи и грибами
Зразы с грибами и сыром
Грибной суп с баклажанами на молоке
Грузди, соленые в томате
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
татьяна домрачева(ВЛАСОВА)
28.06.2015 10:07
По моему проще и быстро приготовить эти грибы рецепта нет. Спасибо, сейчас попробую.
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ