мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Жареная свинина с брокколи

Жареная свинина с брокколи



Приготовил:  
24.11.2010
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления жареной свинины с капустой брокколи, апельсиновой цедрой и зеленым луком.



Описание приготовления:

В средней миске смешать цедру апельсина, апельсиновый сок, соевый соус, уксус и кукурузный крахмал. Отложить соус в сторону.
В большой сковороде нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Обжарить свинину до коричневого цвета, с одной стороны, от 1 до 2 минут. Выложить свинину на блюдо и отложить в сторону.
Добавить в сковороду оставшуюся чайную ложку масла, чеснок и белую часть лука. Готовить, помешивая, от 1 до 2 минут. Добавить брокколи и 1 / 2 чашки воды, накрыть крышкой и варить, пока брокколи не будет готова и вода не испарится, от 2 до 4 минут.
Добавить свинину и соус в сковороду. Готовить, помешивая, пока свинина не будет готова и соус не загустеет, от 1 до 2 минут. Посыпать зеленью лука и подавать.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • тертой апельсиновой цедры — 1 Чайная ложка
  • апельсинового сока — 1/4 Чашки
  • соевого соуса — 1/4 Чашки
  • рисового уксуса — 1/4 Стакана
  • кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка
  • растительного масла — 2 Чайных ложки
  • свиная вырезка  — 450 Грамм (тонко нарезанная)
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • зеленых лука — 3 Штуки
  • головка брокколи  — 450 Грамм (тонко нарезанная)

Количество порций: 4

Оценить рецепт Жареная свинина с брокколи:

2
средняя оценка: 2.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
рецепт торты

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
тальятелле рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти