Жареная рыба в маринаде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованная рыба имеет особый нежный аромат трав, сочный вкус. Попробуйте замариновать её в майонезе с луком и травами, и вы всегда будете готовить рыбу именно так!
Описание приготовления:
Рыбу надо почистить, помыть и замариновать на час в маринаде из лука, майонеза и любимых специй. Затем панируем ее в муке и жарим на масле в сковороде. Подаем жареная рыбу в маринаде с рисом, зеленым салатом.Состав / Ингредиенты:
- Карась или другая рыба 450 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Прованские травы По вкусу
- Соль, перец черный По вкусу
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Жареная рыба в маринаде"
1. Приготовим согласно списку продукты. Рыбу разделать и подготовить к маринованию: удалить жабры, внутренности и чешую.
4. Рыбу кладем в пакет и с обоих сторон укладываем лук с майонезом и травами. Такой маринад очень удобен в использовании.
7. Обжариваем на раскаленной сковороде без крышки по 5 минут с каждом стороны. Готовность проверить вилочкой.
Оценить рецепт Жареная рыба в маринаде
4.2,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Линь, тушеный с вином и шампиньонами
Вареные креветки к пиву
Консервированная скумбрия на зиму
Горбуша с ананасами в духовке
Маленькие бутерброды на палочке
Линь, тушеный с вином и шампиньонами
Вареные креветки к пиву
Консервированная скумбрия на зиму
Горбуша с ананасами в духовке
Маленькие бутерброды на палочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ