Имбирное печенье как из Икеи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт знаменитого шведского печенья из Икеа. Пряное, рассыпчатое и фантастически вкусное! Отличный вариант для чаепития в холодные зимние дни. Берите рецепт на заметку, печенье готовится очень легко!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить имбирное печенье как из Икеи. Специи можно брать цельные, но предварительно нужно размолоть их в ступке. Так пряности будут заметнее в печенье. Если хотите сделать печенье более хрустящим, увеличьте время выпечки на пару минут. Кокосовый сахар можно заменить обычным, но тогда печенье получится светлее. Выпечка подойдет для праздничного стола, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Кокосовый сахар 0,25 Стакана
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Корица 1,5 Чайных ложки
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Гвоздика 1/3 Чайных ложки
- Кардамон 1/3 Чайных ложки
- Растительное масло 25 Грамм
- Вода 45 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Имбирное печенье как из Икеи"
Оценить рецепт Имбирное печенье как из Икеи
4.5,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Имбирное печенье с корицей и медом
Чай с имбирем и лимоном
Фасоль с имбирем и чесноком
Варенье из тыквы с имбирем
Свинина с имбирем по-китайски
Имбирное печенье с корицей и медом
Чай с имбирем и лимоном
Фасоль с имбирем и чесноком
Варенье из тыквы с имбирем
Свинина с имбирем по-китайски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ