Хрустящее тесто для чебуреков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительно вкусное тесто сделает ваши чебуреки самыми прекрасными на свете. Сегодня вы узнаете, как просто приготовить хрустящее тесто для чебуреков.
Описание приготовления:
Этот рецепт поможет вам приготовить вкуснейшее тесто для чебуреков. Обязательно пробуйте приготовить чебуреки из этого теста и вы будете шокированы результатом, тесто поднимется, а чебуреки получатся отменные! Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 5 Стаканов
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Теплая и холодная вода по 1 Стакан
Количество порций
12
Как приготовить "Хрустящее тесто для чебуреков"
1
В отдельной емкости смешиваем муку и соль, разделяем смесь на две части. Одну заливаем горячей, а другую холодной водой. Замешиваем заварное и пресное тесто.
2
Смешиваем оба вида теста и добавляем растительное масло. Тщательно перемешиваем до тех пор, пока тесто не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам.
3
Формируем из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 40 минут.
Охлажденное тесто выкладываем на доску, присыпанную мукой. Формируем колбаску и нарезаем ее на кусочки одной величины. Раскатываем тесто, закладываем начинку и обжариваем с обеих сторон.
Оценить рецепт Хрустящее тесто для чебуреков
4.3,
всего
34
Рекомендуем рецепты:
Оладьи на сметане без дрожжей
Клубничный пай
Бездрожжевой хлеб "Стройный"
Итальянский багет
Шоколадный заварной крем
Оладьи на сметане без дрожжей
Клубничный пай
Бездрожжевой хлеб "Стройный"
Итальянский багет
Шоколадный заварной крем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ