Чебупели с ветчиной и сыром



Приготовил :  
28.04.2023
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Многие знают из рекламы и наверняка уже пробовали эти маленькие штучки с разными начинками. По сути это мини-чебуреки, а преимущество их приготовления дома в том, что мы точно будем знать их состав.

Описание приготовления:

Начинка конечно же может быть любая, сегодня хочу предложить приготовить чебупели с ветчиной и сыром. Тесто можно приготовить обычное пельменное, я делаю заварной вариант. Тесто очень приятное в работе и не требует дополнительной муки при раскатке. При жарке чебупели покрываются мелкими пузырьками и сначала они будут хрустящие, но дайте им немного остыть и они станут мягкие. Можно чебупели заморозить в виде полуфабриката, а готовые потом обжарить в нужный момент. Получается очень вкусно! Попробуйте!

Состав / Ингредиенты:

  • Кипяток 80 Миллилитров
  • Мука 180 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка (в тесто + по факту для жарки)
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Ветчина 100 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
Количество порций 4

Калорийность

343 ккал

Калорийность

14 г

Белки

17 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Чебупели с ветчиной и сыром"

Подготовьте все ингредиенты.
Соедините муку, соль и растительное масло.
Тонкой струйкой влейте кипяток, одновременно перемешивая тесто ложкой.
Замесите руками упругое и эластичное тесто. Накройте полотенцем и дайте полежать 20 минут.
Сыр натрите на крупной тёрке, ветчину измельчите ножом. Соедините ветчину с сыром и перемешайте. Начинка готова.
Тесто раскатайте "колбаской" и нарежьте небольшими кусочками, размер которых зависит от желаемого размера готовых изделий.
Каждый кусочек теста раскатайте в форме круга и выложите по центру начинку. Защипните края по типу вареников, а затем придавите зубочисткой на небольшом расстоянии друг от друга как на фото.
Полуфабрикаты можно заморозить, а можно сразу же обжарить на растительном масле с двух сторон.
Жарьте на среднем огне до золотистой корочки сверху.
Чебупели с ветчиной и сыром готовы. Подавать лучше всего в горячем виде. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Чебупели можно завернуть в фольгу и взять с собой на пикник. Обязательно возьмите с собой пару разных соусов и любимый напиток.

Оценить рецепт Чебупели с ветчиной и сыром
5.0, всего 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

AlenaPrika 28.04.2023 16:06 

Суперские!))

 

 — 

 — 

captcha
 
Оксана Ч. АВТОР 03.05.2023 06:09 

Алён, спасибо!;)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика