мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Хлеб для пикника с ветчиной и сыром

Хлеб для пикника с ветчиной и сыром



Добавил:  
24.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Рецепт приготовления хлеба с ветчиной и сыром. Вкусный, питательный и удобный бутерброд для пикника.

Описание приготовления:

В небольшой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дать постоять около 10 минут.
В большой миске соединить дрожжи, муку, яйца масло, сахар и соль, хорошо перемешать. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месить до получения однородной массы, около 8 минут.
Слегка сбрызнуть миску маслом, положить туда тесто и провернуть, чтобы полностью покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте, пока увеличится в два раза, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С). Соединить ветчину, сыр, перец и оливковое масло в средней миске; отложить в сторону.
Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать тесто в прямоугольник 10x14 дюймов. Сделать параллельные разрезы. Равномерно наполнить смесью по центру прямоугольника. Начиная с одного конца, попеременно растягивать полосы с обеих сторон через наполнение, таким образом, чтобы перекрыть полосы по диагонали. Переложить буханку на слегка смазанный маслом противень, накрыть влажной тканью, и пусть постоит около 40 минут.
Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С 20 - 30 минут или до золотистого цвета.


Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб

Ингредиенты:

  • пачка сухих дрожжей  — 1 Штука
  • теплой воды — 1 Стакан
  • муки  — 3 Стакана
  • яйцо  — 1 Штука
  • сливочного масла  — 1 Ст. ложка
  • белого сахара  — 1 Ст. ложка
  • соли  — 1 Чайная ложка
  • мелко нарезанной ветчины  — 1 Стакан
  • тертого сыра моцарелла  — 1 Стакан
  • банка нарезанного перца  — 1 Штука
  • нарезанных маслин  — 1/2 Стакана

Количество порций: 8

Оценить рецепт Хлеб для пикника с ветчиной и сыром :

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
простые рецепты из творога

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
блюдо из грудки курицы