Гуляш
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одним из самых известных и популярных блюд венгерской национальной кухни является гуляш. Сытный и наваристый густой суп с говядиной, овощами и томатным соусом. Это определенно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Не обязательно ехать в Венгрию, чтобы узнать, как приготовить гуляш. Достаточно ознакомится с инструкцией приготовления и взяться за дело с душой да энтузиазмом. Густота вашего гуляша будет зависеть от количества добавленной воды (бульона). Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Картофель 500 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатный соус 1 Ст. ложка
- Вода 1 Литр
- Паприка сушеная 1 Ст. ложка
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Тмин 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш"
Перекладываем мясо в кастрюлю с луком, добавляем тмин и чеснок. Вливаем воду и тушим на медленном огне под крышкой 2 часа.
Оставшиеся овощи промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Кладем в кастрюлю и продолжаем тушить, добавив томатную пасту и специи по вкусу.
Оценить рецепт Гуляш
4.7,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиная грудинка в подливе
Печеночный торт с луком и морковью
Самса ленивая
Салат с бужениной и огурцом
Стейк из свиной корейки
Свиная грудинка в подливе
Печеночный торт с луком и морковью
Самса ленивая
Салат с бужениной и огурцом
Стейк из свиной корейки
Редакция рекомендует:
Гуляш из говядины (классический рецепт)
Гуляш с подливой
Гуляш венгерский из говядины
Гуляш по-домашнему из говядины
Гуляш из мяса
Гуляш кусочками
Гуляш "Венгерский"
Гуляш классический из свинины
Бельгийский гуляш Стофвлее
Гуляш "Советский" из говядины
Гуляш из говядины со сливками
Гуляш "Восхитительный"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ