мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Птица / Курица / Куриная грудка / Фарш / Говяжий рулет с куриной грудкой

Говяжий рулет с куриной грудкой




Приготовил:  
07.04.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный и сочный рулет, в котором прекрасно сочетаются говяжий фарш и куриная грудка, которая при таком приготовлении остается сочной. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Отличный рулет, который подойдет не только для вкусного обеда или ужина дома, но и прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Манку вы можете заменить на панировочные сухари, а горчицу — на ваш вкус. Для того чтобы низ у рулета не прилип к фольге и не пригорел, поставьте его в другую форму большую по объему с небольшим количеством воды. После того как освободите рулет от фольги, можете смазать верх майонезом или сметаной и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Куриная грудка / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Куриная грудка — 250 Грамм
  • Манная крупа — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Лук зеленый — 1 Пучок (небольшой )
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Говяжий рулет с куриной грудкой"

Говяжий рулет с куриной грудкой - фото шаг 1
Ингредиенты.
Говяжий рулет с куриной грудкой - фото шаг 2
Смешайте в чаше фарш, яйцо, манную крупу, горчицу, измельченный чеснок, специи и соль. Перемешайте до однородности и отбейте фарш.
Говяжий рулет с куриной грудкой - фото шаг 3
Застелите форму фольгой, смажьте растительным маслом и положите половину фарша. Уложите на него посоленную грудку, придав ей форму прямоугольника.
Говяжий рулет с куриной грудкой - фото шаг 4
Уложите сверху оставшийся фарш, разровняйте, закрывая грудку.
Говяжий рулет с куриной грудкой - фото шаг 5
Заверните плотно рулет в фольгу, запекайте в горячей духовку при t=200 примерно 30 минут. Затем раскройте верх от фольги и держите в духовке еще 10 минут для корочки.
Говяжий рулет с куриной грудкой - фото шаг 6
Вынимаем из духовки, даем постоять 10-15 минут и подаем.
Говяжий рулет с куриной грудкой - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говяжий рулет с куриной грудкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
шашлык из свинины с лимоном

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
рецепт жареных пирожков с горохом с фото