Говяжьи почки жареные с луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и незамысловатое блюдо дополнит гарнир на обед или ужин. А приготовленные таким способом почки получаются нежными и вкусными. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Таким способом можно готовить абсолютно любые почки, не только говяжьи. При желании можете добавить при жарке любую специю по вашему вкусу. Подавать лучше сразу, так как при остывании они начинают темнеть.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука (большая)
- Лавровый лист 6 Чайных ложек
- Перец черный 6 Штук
- Уксус 70% 2 Чайных ложки
- Почки говяжьи 400 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
154 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжьи почки жареные с луком"
Выложите их в миску и залейте одним литром холодной водой с одной чайной ложкой уксуса. Оставьте так на один час.
Промойте почки, порежьте на кусочки, зачищая окончательно. Сложите в кастрюлю и добавьте два лавровых листа и немного черного перца.
Варите в течение 20 минут после закипания на среднем огне. Слейте отвар, промойте и снова варите почки в течение 40 минут с лавровыми листьями и перцем.
Слейте отвар и промойте. Затем влейте чистую воду, посолите, добавьте оставшиеся лавровые листья, перец. Варите на среднем огне до готовности. Достаньте почки и полностью остудите.
Репчатый лук почистите и порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Выложите порезанный лук.
Оценить рецепт Говяжьи почки жареные с луком
4.3,
всего
15
Рекомендуем рецепты:
Рис "Кубанский" с пряными баклажанами
Жареные кабачки с уксусом и чесноком
Салат с нутом и помидорами
Огурчики с петрушкой
Рулетики из кабачков
Рис "Кубанский" с пряными баклажанами
Жареные кабачки с уксусом и чесноком
Салат с нутом и помидорами
Огурчики с петрушкой
Рулетики из кабачков
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ