Горбуша по-царски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт приготовления горбуши по-царски - донского способа приготовления этой рыбы.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления горбуши по-царски не очень прост. Сам процесс приготовления занимает до 3 часов, но результат того стоит, ведь этим блюдом можно украсить любой праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 Килограмм (целая, с хвостом и плавниками)
- Морковь 2 Штуки
- Белый корень По вкусу
- Лук 1 Штука
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Лимон 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Мука 200 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
120 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша по-царски"
Рыбу чистим, моем в холодной воде, режем на кусочки. Добавляем хвост и плавники рыбы, лук, морковь, перец, соль, коренья. Доводим до кипения, снимаем пену.
Тем временем подготавливаем филе рыбы. Нарезаем ее на кусочки, натираем перцем, солью, вываливаем в муке. Подкладываем лимон.
Складываем рыбу красивыми рядами в глубокую миску. Тем временем бульон должен быть почти готов. Добавляем в него чеснока, лаврового листа, соли. Даем бульону остыть и заливаем им миску с рыбой.
Оценить рецепт Горбуша по-царски
2.9,
всего
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельные оладьи с лососем
Заливной пирог с мойвой
Скумбрия с овощами в духовке
Уральский пирог с рыбой
Жареная рыба в манке
Картофельные оладьи с лососем
Заливной пирог с мойвой
Скумбрия с овощами в духовке
Уральский пирог с рыбой
Жареная рыба в манке
Редакция рекомендует:
Рыба по-царски с грибами
Рыба по-русски
"Оливье" с горбушей
Горбуша в духовке
Горбуша в маринаде с морковью
Горбуша фаршированная
Рыбный рулет из горбуши
Салат "Цезарь" с семгой
Слоеный салат с консервированной горбушей
Горбуша с луком в духовке
Горбуша, запеченная в духовке
Горбуша в соли в духовке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна
10.11.2014 13:16
не понятно, готовим рыбу, потом раскладываем красиво и заливаем бульоном, а что рыба не должна пройти какую-то термическую обработку? Читайте, что пишите и советуете.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ