1. С мукой смешайте крахмал и соль. Уложите в виде горочки, в центре углубите. Влейте в воду уксус, постепенно добавьте в муку, получите пластичное тесто. Сформируйте из теста шар и оставьте его на некоторое время. Натрите морковь, мелко подробите лук. Начните жарить.
2. Сделайте из мяса фарш. Прибавьте его к моркови и луку и продолжайте жарить. Всыпьте в готовое мясо тертый имбирь, немного чеснока, соевый соус. Раскатайте тонко тесто. Выдавите кружочки.
3. Сформируйте напоминающие вареники фигурки, завернув мясную начинку внутрь.
4. Жарьте гедзы на хорошо разогретой сковороде. Раскладывая, старайтесь, чтобы они не мешали друг другу.
5. Налейте в сковороду немного горячей воды. Проварите до ее выпаривания. Налейте в сковороду растительное масло и прожарьте гедзы. Можно все эти процедуры заменить фритюром. Подавая, приготовьте соевый соус.