мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Гедза со свининой



Добавил:  
01.12.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Уникальное японское блюдо по способу приготовления напоминает что-то среднее между чебуреками и пельменями. Имеет необыкновенный экзотический вкус, свойственный блюдам восточной кухни.

Описание приготовления:

Я покажу поэтапно, как приготовить гедзы со свининой. Необходимы вполне доступные продукты, среди которых выделяются соевый соус с имбирем и красным жгучим перцем. Полученное блюдо напоминает пельмени, которые отличаются от обычных своей начинкой. Приготовленные на сковороде, они имеют совершенно оригинальный вкус, рекомендуются в качестве семейного ужина или для встречи хороших друзей.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Мука
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Восточная
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная — 2 Стакана
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1 Стакан
  • Уксус рисовый — 1 Ст. ложка
  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Масло растительное — 6 Ст. ложек
  • Соевый соус — По вкусу
  • Имбирь — 1 Ст. ложка
  • Перец красный молотый — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Гедза со свининой"

Гедза со свининой - фото шаг 1
1. С мукой смешайте крахмал и соль. Уложите в виде горочки, в центре углубите. Влейте в воду уксус, постепенно добавьте в муку, получите пластичное тесто. Сформируйте из теста шар и оставьте его на некоторое время. Натрите морковь, мелко подробите лук. Начните жарить.
Гедза со свининой - фото шаг 2
2. Сделайте из мяса фарш. Прибавьте его к моркови и луку и продолжайте жарить. Всыпьте в готовое мясо тертый имбирь, немного чеснока, соевый соус. Раскатайте тонко тесто. Выдавите кружочки.
Гедза со свининой - фото шаг 3
3. Сформируйте напоминающие вареники фигурки, завернув мясную начинку внутрь.
Гедза со свининой - фото шаг 4
4. Жарьте гедзы на хорошо разогретой сковороде. Раскладывая, старайтесь, чтобы они не мешали друг другу.
Гедза со свининой - фото шаг 5
5. Налейте в сковороду немного горячей воды. Проварите до ее выпаривания. Налейте в сковороду растительное масло и прожарьте гедзы. Можно все эти процедуры заменить фритюром. Подавая, приготовьте соевый соус.

Оценить рецепт Гедза со свининой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
запеканка из картофеля с фаршем

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
баклажаны в мультиварке