Пельмени с бульоном внутри
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пельмени по этому рецепту получаются сочные и очень вкусные. Попробуйте, уверена, вам понравится!
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить пельмени с бульоном внутри. Добавим замороженное сливочное масло и немного ледяной воды к фаршу. Если фарш суховат сам по себе, то можно добавить еще небольшой кусочек перекрученного сала. Пельмени очень вкусные и сочные. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Вода 200 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки (тесто)
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Мука 500 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Масло сливочное 150 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
284 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени с бульоном внутри"
От теста отрежьте кусок, скатайте его колбаской, нарежьте кусочками и обваляйте с двух сторон в муке.
Затем раскатайте каждый кусочек кружком и выложите по центру начинку. Защипните края любым удобным образом.
Совет от повара:
Чтобы масло было легче натереть на терке, заранее положите его в морозильную камеру.Оценить рецепт Пельмени с бульоном внутри
4.7,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Рулетики с сыром и колбасой
Мясо в остром соусе
Салат с рубцом
Рулетик фаршированный из шпика
Стейк на электрическом гриле
Рулетики с сыром и колбасой
Мясо в остром соусе
Салат с рубцом
Рулетик фаршированный из шпика
Стейк на электрическом гриле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ