Гарнир из пшена
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве разнообразия хочу предложить вам очень простой и недорогой вариант, как приготовить гарнир из пшена, который чудесно сочетается с любыми мясными блюдами. Очень просто и полезно.
Описание приготовления:
Хочу сказать, что использовать в качестве основы для варки пшена можно не только воду, но и бульон. Это может быть овощной и легкий бульончик, или же мясной, если в качестве основного блюда вы будете подавать отварное мясо, например. Каша — это всегда полезно и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Пшено 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Гарнир из пшена"
2. Выложите пшено в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания слейте первую воду. Снова залейте холодную воду и доведите до кипения. На этот раз подсолите немного по вкусу, убавьте огонь и оставьте вариться.
3. Когда вода полностью впиталась, накройте кастрюлю крышкой и оставьте минут на 15 перед подачей, чтобы она настоялась. Можно при желании добавить в кашу сливочное масло.
Оценить рецепт Гарнир из пшена
4.2,
всего
38
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая каша
Рис с соевым мясом
Пшеничные клёцки
Творожный пирог с хрустящей корочкой
Суп с перловкой в мультиварке
Кабачковая каша
Рис с соевым мясом
Пшеничные клёцки
Творожный пирог с хрустящей корочкой
Суп с перловкой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ