мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фунчоза с брокколи



Добавил:  
24.08.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Посмотрите, как приготовить фунчозу с брокколи - отличное блюдо для семейного ужина. Готовить фунчозу можно со многими ингредиентами. С различными овощами и корейскими грибами - идеальный вариант.

Описание приготовления:

Очень вкусное кушанье, которое готовится довольно быстро. Оно низкокалорийное, но в то же время сытное. Фунчозу готовят с разными продуктами, в том числе и с мясом. У нас простой постный вариант, который придется по душе вегетарианцам и привнесет разнообразие в рацион мясоеда.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Лапша
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Азиатская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 100 Грамм
  • Морковь — 1  Штук
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Корейские грибы — 200  Грамм
  • Лук репчатый — 1  Штук
  • Ростки сои — 100  Грамм
  • Брокколи — 100 Грамм
  • Соевый соус — 50 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить "Фунчоза с брокколи"

Фунчоза с брокколи - фото шаг 1
1. Первым делом нам нужно отварить фунчозу так, как написано на упаковке. Предварительно замочите ее минут на 20. Тем временем капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде до готовности. Когда фунчоза сварится (варить ее нужно не более 10 минут), ее следует откинуть на дуршлаг и остудить.
Фунчоза с брокколи - фото шаг 2
2. Для этого блюда отличным дополнением станут корейские грибы. Я брала свинушки. А также хорошо подойдут соевые ростки, сладкий перец и другие овощи на ваше усмотрение.
Фунчоза с брокколи - фото шаг 3
3. Лук и морковь нужно очистить, нарезать и обжарить до золотистого цвета на оливковом или другом растительном масле. Способ нарезки лучше выбирать традиционный (терка для моркови, а для лука - нарезка полукольцами).
Фунчоза с брокколи - фото шаг 4
4. Разрезать фунчозу или нет - дело ваше, я всегда оставляю целой. Добавляем соевые ростки, обжаренные лук и морковь, сладкий перец (в сыром виде, но можно немного припустить), а также отварную брокколи и корейские грибы. Заправляется все соевым соусом. Перед подачей блюдо можно разогреть, а можно подавать и в холодном виде.

Оценить рецепт Фунчоза с брокколи:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
вкусные блюда из щуки

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
рецепт пирога из шпината