Сперва кусочки рыбы нужно хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце.
Слоеное тесто немножко раскатать (но не сильно, нам не нужно тонкое).
Разрезаем наше тесто на порционные кусочки, в центр каждого выкладываем рыбку. Солим, добавляем специи, можно немножко капнуть масла на рыбку.
Заворачиваем рыбу в тесто, края аккуратненько защипываем.
Получившиеся пирожки выкладываем на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом.
Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах - тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься. Готово!
Чолпон Сыдыкова
05.01.2021 10:02
Если предварительно замариновать рыбку , получается намного вкуснее и сочнее
светлана
23.06.2014 20:05
Делала из горбуши, но добавляла во внутрь на рыбку кусочек помидора, солила, перчила...Обьеденье!!!!!!!!
Лилия
11.04.2014 23:54
Я тоже недавно готовила типа такого блюда,но под рыбу положила шпинат(я его на масле в сковороде немного притомила) а сверху рыбку обмазала песто... Все остальное как у вас...Спасибо за рецепт..