мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фарш с зеленью



Добавил:  
14.05.2015
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Рецепт приготовления фарша с зеленью вашему вниманию. Идеально для легких котлет на обед или ужин.

Описание приготовления:

Зелень можно добавлять в любой фарш, но, как по мне, с куриным она сочетается особенно выгодно. Для приготовления фарша с зеленью нам понадобится килограмм курицы. Я фарш готовлю сама, но можно и готовый взять. Из зелени берем петрушку, укроп и лук зеленый. Смотрим рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Зелень

Ингредиенты:

  • Фарш — 1 Килограмм
  • Молоко  — По вкусу
  • Сухари — 2 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Фарш с зеленью"

Фарш с зеленью - фото шаг 1
Сухари размочите в молоке.
Фарш с зеленью - фото шаг 2
Добавляем в фарш и перемешайте.
Фарш с зеленью - фото шаг 3
Добавляем майонез, немного холодной воды и специи.
Фарш с зеленью - фото шаг 4
Отбиваем фарш, скатав в шар и хорошенько его "отхлопав". Так нам яйца не нужны.
Фарш с зеленью - фото шаг 5
Теперь добавляем зелень.
Фарш с зеленью - фото шаг 6
Вот такой фарш с зеленью получается. Котлеты можно пожарить или запечь в духовке.
Фарш с зеленью - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фарш с зеленью:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
мясо с черносливом рецепт

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
желе рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти