мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фарш из куриных сердечек



Добавил:  
03.06.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Весьма экономное, очень аппетитное и довольно простое блюдо, которое станет отличной идеей для основного, - это фарш из куриных сердечек в домашних условиях, запеченный в духовке.

Описание приготовления:

Если вы еще не знаете, как приготовить фарш из куриных сердечек оригинально, тогда обратить внимание на этот вариант. Довольно интересное получается блюдо, которое подойдет также для малышей, которые не едят субпродукты.


Назначение: На обед / На ужин / Для детей
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные — 800 Грамм
  • Филе куриное — 250 Грамм (при желании)
  • Луковица — 2-4 Штук
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
  • Манная крупа — 3-4 Ст. ложек
  • Сметана — 4-5 Ст. ложек
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Фарш из куриных сердечек"

Фарш из куриных сердечек - фото шаг 1
1. Сердечки нужно как следует вымыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Затем очистить их от трубочек и пленок. Отправить их затем в мясорубку и сделать фарш из куриных сердечек в домашних условиях.
Фарш из куриных сердечек - фото шаг 2
2. Следом очистить луковицы и также пропустить через мясорубку. Добавить лук в фарш. Чтобы сделать блюдо еще вкуснее, можно измельчить также немного куриного филе.
Фарш из куриных сердечек - фото шаг 3
3. Вбить в фарш яйца. Добавить по вкусу соль, перец, любимые специи. Чтобы масса не была слишком жидкой, всыпать кукурузный крахмал и немного манной крупы. При желании крупу можно заменить мукой, например.
Фарш из куриных сердечек - фото шаг 4
4. Форму для запекания застелить пергаментом и выложить туда фарш. Оставить его на 15-20 минут, чтобы манка набухла, а затем отправить в разогретую духовку. Запекать до появления аппетитной корочки.
Фарш из куриных сердечек - фото шаг 5
5. Вымыть свежую зелень и измельчить. Добавить зелень в сметану. Всыпать щепотку соли и полить полученной заправкой сверху. Снова отправить форму в разогретую духовку на этот раз минут на 10-15. Также дополнить рецепт приготовления фарша из куриных сердечек можно тертым сыром.
Фарш из куриных сердечек - фото шаг 6
6. Вот и все, аппетитное блюдо готово и может быть подано к столу. Дополнить его можно соусом по вкусу, овощами или гарниром, например.

Оценить рецепт Фарш из куриных сердечек:

2
средняя оценка: 2.6, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
как замариновать свиные ребрышки для шашлыка

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
выпечка с кефиром рецепт