мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фарш из куриных сердечек



Приготовил:  
03.06.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Весьма экономное, очень аппетитное и довольно простое блюдо, которое станет отличной идеей для основного, - это фарш из куриных сердечек в домашних условиях, запеченный в духовке.

Описание приготовления:

Если вы еще не знаете, как приготовить фарш из куриных сердечек оригинально, тогда обратить внимание на этот вариант. Довольно интересное получается блюдо, которое подойдет также для малышей, которые не едят субпродукты.


Назначение: На обед / На ужин / Для детей
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные — 800 Грамм
  • Филе куриное — 250 Грамм (при желании)
  • Луковица — 2-4 Штук
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
  • Манная крупа — 3-4 Ст. ложек
  • Сметана — 4-5 Ст. ложек
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Фарш из куриных сердечек"

Фарш из куриных сердечек - фото шаг 1
1. Сердечки нужно как следует вымыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Затем очистить их от трубочек и пленок. Отправить их затем в мясорубку и сделать фарш из куриных сердечек в домашних условиях.
Фарш из куриных сердечек - фото шаг 2
2. Следом очистить луковицы и также пропустить через мясорубку. Добавить лук в фарш. Чтобы сделать блюдо еще вкуснее, можно измельчить также немного куриного филе.
Фарш из куриных сердечек - фото шаг 3
3. Вбить в фарш яйца. Добавить по вкусу соль, перец, любимые специи. Чтобы масса не была слишком жидкой, всыпать кукурузный крахмал и немного манной крупы. При желании крупу можно заменить мукой, например.
Фарш из куриных сердечек - фото шаг 4
4. Форму для запекания застелить пергаментом и выложить туда фарш. Оставить его на 15-20 минут, чтобы манка набухла, а затем отправить в разогретую духовку. Запекать до появления аппетитной корочки.
Фарш из куриных сердечек - фото шаг 5
5. Вымыть свежую зелень и измельчить. Добавить зелень в сметану. Всыпать щепотку соли и полить полученной заправкой сверху. Снова отправить форму в разогретую духовку на этот раз минут на 10-15. Также дополнить рецепт приготовления фарша из куриных сердечек можно тертым сыром.
Фарш из куриных сердечек - фото шаг 6
6. Вот и все, аппетитное блюдо готово и может быть подано к столу. Дополнить его можно соусом по вкусу, овощами или гарниром, например.

Оценить рецепт Фарш из куриных сердечек:

2
средняя оценка: 2.6, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Фарш из куриных сердечек"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
как замариновать свиные ребрышки для шашлыка

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
выпечка с кефиром рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти