мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриная печень / Начинка из куриных потрошков

Начинка из куриных потрошков



Добавил:  
08.06.2012
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Почему это блюдо называется «начинка»? вы можете им начинить курицу и сварить ее или запечь. А можно это блюдо подать как самостоятельное блюдо. Получается очень необычно и вкусно. Попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо: Закуски / Начинки
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Куриные печень и сердце  — 500 Грамм
  • Яйцо куриное  — 6 Штук
  • Мука  — 200 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Начинка из куриных потрошков"

Начинка из куриных потрошков - фото шаг 1
1. Наши потрошки надо очень хорошо промыть. При желании вы можете добавить в это блюдо и куриные желудочки. Желудки, в этом случае, нужно почистить и нарезать меленько. Яйца разбить в отдельной посуде и размешать. Добавить в яйца потрошки и всю массу вымешать. Добавить по вкусу соль и перец.
Начинка из куриных потрошков - фото шаг 2
2. Понемногу добавлять в потрошки муку и мешать. Следите, чтобы готовая масса не получилась слишком крутой.
Начинка из куриных потрошков - фото шаг 3
3. Теперь разложить на столе большой кусок марли и выложить на нее всю нашу приготовленную массу. Концы марли завязать. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить туда соли и варить смесь в марле около 1,5 часов.
Начинка из куриных потрошков - фото шаг 4
4. Когда наш паштет-начинка сварится, развязать марлю и убрать. Положить блюдо на разделочную доску и накрыть гнетом. Оставить в таком состоянии до полного остывания. Хранить нашу начинку можно в холодильнике. При подаче на стол разрезать на ломтики.

Оценить рецепт Начинка из куриных потрошков:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 10

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
рецепты мясных блюд в духовке

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
блюдо из риса