Начинка из куриных потрошков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почему это блюдо называется «начинка»? вы можете им начинить курицу и сварить ее или запечь. А можно это блюдо подать как самостоятельное блюдо. Получается очень необычно и вкусно. Попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Куриные печень и сердце 500 Грамм
- Яйцо куриное 6 Штук
- Мука 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Начинка из куриных потрошков"
1. Наши потрошки надо очень хорошо промыть. При желании вы можете добавить в это блюдо и куриные желудочки. Желудки, в этом случае, нужно почистить и нарезать меленько. Яйца разбить в отдельной посуде и размешать. Добавить в яйца потрошки и всю массу вымешать. Добавить по вкусу соль и перец.
2. Понемногу добавлять в потрошки муку и мешать. Следите, чтобы готовая масса не получилась слишком крутой.
3. Теперь разложить на столе большой кусок марли и выложить на нее всю нашу приготовленную массу. Концы марли завязать. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить туда соли и варить смесь в марле около 1,5 часов.
Оценить рецепт Начинка из куриных потрошков
3.8,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные клецки
Рисовые роллы ПП
Фрикасе по-французски
Итальянский салат с курицей
Куриная грудка в рукаве для запекания
Куриные клецки
Рисовые роллы ПП
Фрикасе по-французски
Итальянский салат с курицей
Куриная грудка в рукаве для запекания
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ