мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сливки / Сгущенка / Домашнее мороженое с "КитКат" и "Орео"

Домашнее мороженое с "КитКат" и "Орео"




Приготовил:  
13.05.2017
Время приготовления: 7 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мороженое, приготовленное всего из двух ингредиентов, это настоящее спасение для летнего дня. А если дополнить его своими любимыми сладостями, получается просто невероятный десерт! Попробуйте!

Описание приготовления:

Если вы без ума от мороженого, вам обязательно нужно узнать, как приготовить домашнее мороженое с "КитКат" и "Орео", невероятно вкусную сладкую холодную массу, которая очень похожа на классический пломбир! Приготовить такое мороженое в домашних условиях очень просто, так как вам понадобится всего два основных ингредиента. По желанию вы можете измельчить печенье и вафли не до состояния мелкой крошки, а так, чтобы остались небольшие целые кусочки сладостей, получится вкусно!


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Мороженое / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливки от 30% жирности — 500 Миллилитров
  • Сгущенка (банка) — 1 Штука
  • Орео — 6-8 Штук
  • КитКат — 4-5 Штук

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Домашнее мороженое с "КитКат" и "Орео""

Домашнее мороженое с "КитКат" и "Орео" - фото шаг 1
1. Охладите миску, венчик миксера и сливки для того, чтобы сливки было легче взбить в пену. Затем на небольшой скорости взбейте сливки до состояния пены.
Домашнее мороженое с "КитКат" и "Орео" - фото шаг 2
2. Затем увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте сливки до состояния густой пены, после чего добавьте небольшими порциями сгущенку, не прекращая взбивать массу.
Домашнее мороженое с "КитКат" и "Орео" - фото шаг 3
3. Измельчите "Орео" и "КитКат" с помощью ножа или блендера. Мороженое разделите на две части и в каждую из них добавьте измельченные печенья и вафли.
Домашнее мороженое с "КитКат" и "Орео" - фото шаг 4
4. Переложите мороженое в пластиковый контейнер, накройте его крышкой или пищевой пленкой и отправьте в морозилку на 6-12 часов. С помощью ложки сформируйте шарики мороженого и подайте его, украсив печеньем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Домашнее мороженое с "КитКат" и "Орео":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Домашнее мороженое с "КитКат" и "Орео""

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
вкусные салаты на скорую руку

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
рецепты с куриной грудкой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти