Чебуреки с адыгейским сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию рецепт чебуреков, но не с мясом, а с адыгейским сыром. Мягкие, с нежной, солоноватой начинкой непременно придутся вам по вкусу как в горячем виде, так и в холодном. Готовим!
Описание приготовления:
После приготовления теста, ему необходимо обязательно отлежаться. Именно благодаря выдерживанию в прохладном месте, тесто становится эластичным, что позволяет ему не рваться при разделке.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров (кипяток)
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Сыр "Адыгейский" 350 Грамм
- Масло растительное 300-400 Миллилитров (для жарки)
Количество порций
5
Как приготовить "Чебуреки с адыгейским сыром"
Подготовьте начинку. Натрите адыгейский сыр на крупной терке. Если он недостаточно соленый, посолите по вкусу.
Рабочую поверхность подпылите мукой. Возьмите одну часть. Раскатайте в тонкий сочень. Тесто при раскатке податливое и не рвется.
На одну половинку сочня выложите начинку из адыгейского сыра. Двух столовых ложек вполне достаточно.
Подобным образом поступите с остальными заготовками. Переложите на доску или блюдо подпыленное мукой.
В жаровне или кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Опустите 2 чебурека и обжарьте с двух сторон до румяного цвета.
Оценить рецепт Чебуреки с адыгейским сыром
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Вкусные блины без яиц
Кулич плетеный
Грушевый пирог
Дрожжевые блины на простокваше
Салат "Огненная курица"
Вкусные блины без яиц
Кулич плетеный
Грушевый пирог
Дрожжевые блины на простокваше
Салат "Огненная курица"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ