Булочки "Веснушки"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булочки получаются очень мягкими и вкусными. Порадуйте своих членов семьи такой вкуснятиной, которую довольно легко приготовить!
Описание приготовления:
Тесто для приготовления булочек следует замешивать на воде или молоке. Дрожжи можно использовать сухие или свежие. Не забудьте смазать булочки перед выпечкой яичным желтком или сладкой водой.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 3 Ст. ложки (2 ст. ложки — в тесто и 1 ст. ложка — для посыпки)
- Вода 0,5 Стакана
- Сухие дрожжи 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Мука 1,5 Стакана
- Изюм 70 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Булочки "Веснушки""
Сформируйте одинаковые по размеру шарики, выложите их на противень, который смажьте растительным маслом.
Оценить рецепт Булочки "Веснушки"
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Оладьи на снежке
Фокачча на закваске
Рулет со сливочным кремом
Лотарингский киш
Слоеное тесто за 10 минут
Оладьи на снежке
Фокачча на закваске
Рулет со сливочным кремом
Лотарингский киш
Слоеное тесто за 10 минут
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ